Surabaya, 30 Juli 2024 – Yayasan LPI Al Hikmah Surabaya memberikan penghargaan khusus kepada para guru dan karyawan atas dedikasi dan pengabdian mereka dalam berdakwah di Yayasan LPI Al Hikmah Surabaya. Terdapat tiga jenis apresiasi yang diberikan, yaitu Apresiasi 10 Tahun Pengabdian, Apresiasi 15 Tahun Pengabdian, dan Apresiasi Umroh.
Sebanyak 29 guru dan karyawan menerima Apresiasi 10 dan 15 Tahun Pengabdian. Selain itu, 40 guru dan karyawan terpilih akan mendapatkan kesempatan untuk menunaikan ibadah umroh. Penerima Apresiasi 10 dan 15 Tahun Pengabdian akan menerima sejumlah uang yang nominalnya sesuai dengan masa pengabdian mereka. Sementara itu, para penerima Apresiasi Umroh akan diberangkatkan secara bertahap, sebagian pada bulan September 2024 dan sebagian lagi pada bulan November 2024.
Penyerahan Surat Keputusan (SK) apresiasi pengabdian dan umroh dilakukan langsung oleh Ustadz Shakib Abdullah, Ketua Yayasan LPI Al Hikmah Surabaya, di ruang rapat sekretariat yayasan. Acara ini juga dihadiri oleh Ustadz Gatot, Kepala Sekretariat dan HUMAS, serta Ustadz Ahmad Fais, Direktur Fullday School.
Dalam arahannya, Ustadz Shakib menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam kepada para guru dan karyawan atas kesetiaan mereka dalam mengabdi dan berdakwah di Yayasan LPI Al Hikmah Surabaya. Ustadz Shakib juga memberikan pesan khusus kepada para penerima Apresiasi Umroh agar menjaga kesehatan sehingga dapat melaksanakan ibadah dengan sebaik-baiknya. Umroh adalah kesempatan untuk saling berbagi dan meningkatkan amal ibadah.
Wajah gembira dan penuh syukur terlihat jelas pada para guru dan karyawan yang menerima SK apresiasi. Semoga apresiasi yang diberikan oleh Yayasan LPI Al Hikmah Surabaya ini dapat meningkatkan motivasi para guru dan karyawan dalam berdakwah di Al Hikmah.
Dengan apresiasi ini, Yayasan LPI Al Hikmah Surabaya menunjukkan komitmennya untuk selalu mendukung dan menghargai dedikasi para pendidiknya, yang merupakan ujung tombak dalam mencerdaskan kehidupan bangsa dan berdakwah di jalan Allah. (Eko)